GR_GERICHTE ZB 2002 14 vom 10. Februar 2003 , Verlustschein - GR Gerichte (2003)
unentgeltliche Rechtspflege (Art. 42 Abs. 1 ZPO, Feststellung der prozessualen Bedürftigkeit) | Leitentscheid, publiziert als PKG 2003 13\x3Cbr\x3E | Prozessrecht 232 Ziff. 1-8 ZPO